Campeonato Paranaense de Bicicross 2017 – 2° Etapa – Palotina

36893735971_83b802ee25_c

Aconteceu nesse último final de semana na cidade de Palotina Paraná a 2° Etapa do Campeonato Paranaense de Bicicross 2017, evento organizado pela Federação Paranaense de Bicicross e Associação Palotinense de Bicicross e supervisionado pela CBBX – Confederação Brasileira de Bicicross, com Apoio da Prefeitura e Secretaria de Esportes de Palotina.

A prova contou com a presença de mais de 60 Atletas de 7 cidades do Paraná, foram mais de 50 baterias de largada que entusiasmaram o público presente no local com disputas acirradas e eletrizantes.

O destaque da competição foi a atleta de Adrian Cardos de Palotina, Atleta de 15 Anos que competiu em uma categoria mas forte e se classificando para a categoria promocional FORÇA LIVRE. A categoria FORÇA LIVRE que é uma categoria patrocinada por Paulo Silva (The Paint Doctor – EUA), ex-piloto de BMX que mesmo longe do Brasil continua a apoiar a modalidade que sempre defendeu.

36194213964_c473853c55_o

Mais de 30 Atleta obtiveram resultados que garantiram suas vagas para a disputa do título de campeão geral da etapa e o prêmio em dinheiro oferecido pelo idealizador da categoria. No final quem levou a melhor na 1° colocação foi Maico da Luz de Foz do Iguaçu seguido na 2° colocação  Ben Hur Casimiro de Palotina e na 3° colocação Matheus Eduardo.

O evento foi um sucesso total, e a FPB agradece a todos que fizeram com que esse evento pudesse acontecer.